Эх, слиться мне бы с конём удалым,
Ускакать бы в степь, где ковыль, да и ветер!
Успокоить Душу мне бы песней с напевами...
В перекрёстке снов мне поймать бы мечту,
Чтоб Душа вся успокоилась. Мне бы Веру,
На дела, чтобы мог ещё и в себя я поверить.
Мне бы силы- да против и зла, чтобы
Нас всех ничего не тревожило...
Мне крылья бы, чтоб летать,
И парить над пустыней личною...
И песок мне не перетереть, всех барханов
Со страхами. В глубину Души посмотрев,
Поразиться всей глубиной и бездонностью.
Виноватых здесь вовсе и нет.
Есть равнодушие и еще и бездушие... |