Скрип половиц, вальс дамских ножек,
Меня пьянят Ваши грехи,
Проникновенно, в позе ложек,
Я Вам хочу прочесть стихи.
Скрип половиц, тепло ладошек,
Вдыхая Вас, Ваши духи,
Проникновенно, в позе ложек,
Я буду Вам читать стихи.
Скрип половиц, чулки в горошек,
Ажурный, пышный балдахин,
Проникновенно, в позе ложек,
Послушайте мои стихи.
Скрип половиц, лазурь окошек,
Поют на зорьке петухи,
Проникновенно, в позе ложек,
Глаголом жгут Ваш слух стихи.
Ожог запущенной крапивы,
Рассвет янтарный без штанов,
Мой поцелуй вкус водки с пивом,
Скрип половиц и был таков.
Скрип половиц, букет волошек,
Звучит под окнами стихир,
Попутной песней, придорожной,
Поёт на веточке снегирь.
Скрип половиц, разгул гармошек,
Гудит на Пятницкой трактир,
Зажав в руке букет из ложек,
Слагает стих хмельной снегирь. |