Стихотворение «адресату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:
Предисловие:
Она придёт без мейка и так просто, ненарядной
Она придёт, возьмёт меня без спроса: ей так надо
Я расплывусь в улыбке — ну и что, что весь в крови?
Я пришёл сюда безликим, чтобы с лицом уйти(с)

адресату

проходит дватцать лет, пишу письмо я сам себе:
весь философский бред, оставь окурком на земле.
навряд ли чертов рай найдешь ты в сумраке дворов,
и если есть косяк - держись подальше мусаров.

запомни все недуги просто недостаток сна.
цени свою подругу, ты такой же как она.
сжигать на небе здвезды по утру не торопись.
судьба к тебе вернется, бег по кругу - это жизнь.

обдумай все советы, не гоняйся за рублем.
тони в своих сонетах, хоть они и ни о чем.
вот новое знакомство - ты поверь, но не проси.
запомни, мы прорвемся, так что лишний раз не ссы.

нарушит равновесье комом череда утрат.
калейдоскоп депрессий как осенняя хандра.
я знаю что ты дерзкий, но подействуй с хитрецой.
а этот мерзкий путь лишь повод сохранить лицо...
Послесловие:
письмо себе на двацать лет назад
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама