Стихотворение «­Утро доброе - пусть сниться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:
«Утро доброе - пусть сниться»
Утро доброе - пусть сниться
Предисловие:
­Утро доброе - пусть сниться

­Утро доброе - пусть сниться

Утро доброе - пусть сниться

Чаёк, с утра, - горячий пей,
А в ложе, с девой, не робей,
Ласков будь к ней, чуть добрей,
Здоров сердечком, душою не болей.

Утро доброе - пусть сниться,
В прелюдьях ласк всю ночь девица,
Чтоб в сладострастьях утопала,
В сердцах двоих любовь играла!

Пусть души уповают в сласти неги,
Не покидало счастье, чтоб ковчега!
Любви не вопреки: желанье, страсть,
Любовь над чувствами имеет власть!

Любовь - есть счастье, не напасть,
Её нельзя: продать или украсть...
Даётся Господом(судьбой) в награду
Сердцам и душам вопреки в усладу!

Чаёк, с утра, - горячий пей,
А в ложе, с девой, не робей,
Ласков будь к ней, чуть добрей,
Здоров сердечком, душою не болей.
Реклама
Обсуждение
     14:10
Коля!Привет!Прекрасные пожелания!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама