Стихотворение «Взлохмаченный ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 13 +4
Дата:

Взлохмаченный ветер

­­Взлохмаченный ветер
Разбился о ставни,
Остатки листвы
Притащив за собой...
Так осень сдаётся
Последней заставой,
И ночью застава
Не выдержит бой!
Её ещё слышу, 
Как сердцебиенье,
Её ещё вижу
В промокшем саду.
Накликала осень
На душу волненье,
Такое волненье,
Которое жду...

         1979 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама