Стихотворение «О войне. Рубаи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

О войне. Рубаи

"Мы найдем, разберемся с таким подлецом,
Разнесём супостата - и дело с концом!" -
Мне с экрана весь завтрак взывал и старался
Вития с равнодушным, усталым лицом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама