Стихотворение «Прислушайттесь к умным людям, дураки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Прислушайттесь к умным людям, дураки!

Накопленная усталость постепенно переходит в стресс, а он, сука, - в болезни. 
Но почему-то во мне совсем, совсем никак не накапливается отдохнулость.
А всё потому, что меня, как и вас, благодатная пенсионная реформа коснулась. 
И умные люди нам объяснили, что въё@вать до гроба для организма полезней. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама