Стихотворение «Тень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Тень

Тень женщины плывущей за окном,
Одна, морозной, зимней ночью,
Не торопясь, пересекла проем,
Следов в снегу, оставив строчку.
Вот, почему все наперекосяк?
Ведь не пошла, как все, по тротуару!
А может, что-нибудь, в душе не так,
А может, не сыскалось пары?
Была ли лесбиянкою она,
Покинул муж или болеют дети,
Теперь уже никто мне не ответит.
Половником ударила жена,
Когда щекой прильнул к стеклопакету.
Реклама
Обсуждение
     07:16 (1)
1
А может лишку выпила она,
И навигатор ноги заплетает...
У Вас, однако, мудрая жена -
Половником внимание привлекает
     07:35
     07:35
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама