Стихотворение «Как удивительна жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 6 +4
Дата:

Как удивительна жизнь...

Как удивительна жизнь...
Уж вишу наш простором
Неизведанного и готов
Смесью стать, непривычным раствором –
Обуздать этот мир! Прыгнуть в ров...
Но меня что-то кличет, к судьбе возвращает –
Возможно, обман... может, он что-то знает, –
К тому, с чего путь начинал...
И решил я: уж брошу поля, реки, горы,
Которым так долго внимал...
Зачем мне с великим? и с сердцем... раздоры —
Я встану на прежний причал...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама