Стихотворение «Стих3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 19 +1
Дата:

Стих3

Теперь зима я жду тебя зима 
Сижу один и мерзну у порога 
Ты для меня любимая зима 
До тебя осталось ждать немного 

И есть дела дела дела дела 
И где-то там снега и воет вьюга 
А мне зимой так хочется тепла
Я знаю мы не можем друг без друга.
Реклама
Обсуждение
     23:26 24.11.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама