Стихотворение «МЕЧТАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:

МЕЧТАТЕЛЬНАЯ ПЕСНЯ


Жил Андрей в квартире
на улице своей,
и мечтал стать Богом
Богом на земле,
он мечтал о светлом
о прекрасных днях,
он мечтал жениться
на звезде плеяд,
он хотел хорошего
для людей   страны,
тюрьмы все убрать
стать Богом для земли,
он хотел для Господа
храм построить там,
он желал всем мира
счастья и добра,
новые законы
он хотел ввезти сюда,
он хотел оружие
всей земли его
уничтожить с Господом
для мирного всего,
он хотел быть просто
Богом для людей,
он хотел иметь множество друзей,
он хотел быть Богом
чтоб его любили,
он хотел быть светом
на пути всемирном,
он хотел лишь в жизни
указать всем путь,
путь Андрея Бога
это космический маршрут,
это путь людей
в космическую суть...
Реклама
Обсуждение
     17:16
Благие мечты и пожелания!
     16:41
Ух ты, жениться на Звезде Плеяд не каждый сможет. Пусть мечты сбываются.
     16:11
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама