Стихотворение «Забывчивый лифт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 20 +20
Дата:

Забывчивый лифт

Забывчивый лифт, я тебя нажимаю -
Всегда попадаю, куда неизвестно.
И все же ищу, и доеду до рая -
Там люди босые и все интересно. 
 
Играют крылами, не спят и не плачут,
Стучат в домино  под кустами сирени.
Про Еву  в соседней палате  судачат,
Запретных плодов не едят в передачах.
 
И все хорошо,  и безвольно,  и тихо,
И сестры  под белой гуляют вуалью.
На ужин, сказали, котлета с гречихой,
А чая отпуза с котла наливают.
 
Я  буду писать им стихи озорные -
Там слову поэта покорно внимают.
И лица такие, почти неземные,
Вот вам не понять, а они понимают.
 
Не смейтесь, не смейтесь, такая работа.
Они  как монахи помазаны миррой.
Спросите уж честно: « А где,  идиоты?
Они или те – разрушители мира?»
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама