Стихотворение «Вершины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +6
Дата:

Вершины

Ужель зазря мытарил спину?!
Мне внук вопрос задал. Смущён.
- Ты в жизни покорил вершину?
- Конечно. Старый террикон.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама