Ну вот и всё, назад дороги нет, я рядом с вами
Шепчу на ушко, робко, нежные, безумные слова
Моя прелестная богиня, с неземной красы глазами
Я подарил бы вам вершины, водопады, чудо-острова!
Чтоб с вами быть, я мог бы стать поэтом
И написать чудесные, волшебные стихи
Их чтили б все, напоминая вам об этом
В них жили б мы вдвоём, не ведая грехи!
Чтоб ваше сердце мне принадлежало,
Я стал бы скульптором историю поправ!
Ваш бюст манящий, весь из жёлтого металла
Стоял бы в центре города, великим чудом став!
Чтоб взгляд горящий ваш, меня всегда приемлел
Я б стал художником великим, написав портрет
Тот, что сиянием палитры, спектром красок светел
И зритель его с вами быть, желал бы тет-а-тет!
Чтоб память ваша на века, мой образ поглотила
Я стал бы космонавтом и отвёз вас на Луну
Со мной по спутнику, в скафандре белом бы ходила
Любя меня, весь мир, в душе творя весну!
Кем быть для вас, я размышлять свободен
И до утра ещё могу мечтать кем стать,
Нюанс - я просто сторож в мебельном заводе
Поэтому сегодня предлагаю лишь кровать... |