Стихотворение «Если»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 9 +2
Дата:

Если

Если
Солнца луч случайно
Заглянул в твое окно,
Ну а ты
Была
Печальна
И печалилась давно,
То…
Порадуйся,
Погрейся
И душою отдохни,
Наяву мы часто
Грезить,
Манят
Сладких грез
Огни!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама