Стихотворение «Слетают с языка слова… Им несть числа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +2
Дата:
Предисловие:
Эх хотелки вы хотелки...

Слетают с языка слова… Им несть числа

Слетают с языка слова… Им несть числа.          
А хочется, - чтобы были дела. Дела!                  
Чтоб с делами слова не расходились,                
Воедино наши желания слились.    
 
Чтоб люди их слушая, твердо бы знали,               
Лидеру этому – не зря доверяли!                            
Однажды сказав: «…я дарую вам счастье…»      
Сам принял живейшее в этом участье.                  
 
Чтоб зажили народы не зная нужду,             
Чтобы войны забыли, забыли вражду.                 
В ответ, мы, подставляя друг другу плечо 
Будем вождя народов любить горячо.
 
Чтоб до самой смерти его пыл не остыл,
Чтобы до смерти до самой руководил.
Здоровья желаем. Чтоб во веки веков,     
О нем говорили - он всегда был таков!     
 
 
 
10.10.2022   автор   Лебедев Б.А.   01:12
Послесловие:
Какому Богу помолиться, чтоб сие могло случиться???!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама