Не желаю подчиняться общественным правилам.
Представляю, что со временем останусь собой.
Неминуемо от угрозы спасаясь
Отплачу за свободу высокой ценой.
Уверяли, что намерения правильны.
Нелепо растеряла остатки чистой души.
Не соответствую прилежным понятиям.
Обязательства отнимают частичку любви.
Мне не следует говорить о предателях.
В каждом слове скрывается ложь.
Навлеку на себя злых карателей.
Лишь со временем отступится дрожь.
Не принимаю непритязательность в знаниях.
Каждодневно скрываюсь за сонной толпой.
Временами обретаю отчаянность.
Отвергаю дражайшую роль.
10.10.2024
|