Стихотворение «А где-то – море синее...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 20 +20
Дата:

А где-то – море синее...

А где-то – море синее
и пальмы у песка.
У нас же – окна в инее,
в жестяночке – треска.

Буржуйка греет чайничек,
гудит тягач во тьме,
и песенки печальные
слагаются в уме.

17 апреля 2006 / 25 декабря 2021
Послесловие:

Реклама
Обсуждение
     09:37 (1)
     09:38
Реклама