Расскажи мне про печаль, лапушка.
Я же вижу - что тебе хочется...
Подкатила - втихаря, сапушкой?
Прикусила - и червём точится?
Загляну-ка на её - донышко,
Посмотрю - икрой какой мечется.
Разберёмся... Выше нос, солнышко!
Мы добудем - чем она лечится. |