Стихотворение «Дальнобой. Автор стихов Екатерина Еркова. Музыка и исполнение Николай Саллас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 25 +25
Дата:
«ДАЛЬНОБОЙ»

Дальнобой. Автор стихов Екатерина Еркова. Музыка и исполнение Николай Саллас

Снова  в ночь уходишь ты.
Фонари горят не ярок свет,
Но как прежде за рулём один.
На один один с дорогой ты.

Припев.
И снятся те любимые глаза,
Что  по жизни берегут тебя.
И сниться твой любимый дом.
Ты вернулся,значит вы вдвоём,

А дорога вдаль бежит петляет.
По горам, полям и средь лесов.
И на повороте жизни замирает,
Неизвестным жизненным путём.

Припев.
И снятся те любимые глаза,
Что жизни берегут тебя.
И снится твой любимый дом.
Ведь ты вернулся, значит вы вдвоём.

На дороге стрелки, перелески.
Все бегут за горизонт,
А ты ждёшь и дни считаешь,
До возвращения в свой дом.

Автор Екатерина Еркова
Музыка и исполнение Николай Саллас
Реклама
Обсуждение
     16:00
Браво обоим Авторам! 
Реклама