Стихотворение «Душ с грехами распродажа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 11 +11
Дата:

Душ с грехами распродажа

Душ с грехами распродажа,
Не возьмут такие в Рай.
Жалко нет ажиотажа,
Значит, даром отдавай.
  Не отыщешь на прилавке,
  Их отправят прямо в Ад.
  Будут черти рады явке,
  Не вернуть теперь назад.
Привыкаем жить с грехами,
С ними жить уже не грех.
Виноваты в этом сами,
А виним мы в этом всех.
  Отмолить поздней сумеем,
  Нас когда то Бог простит.
  Нет вины, себя жалеем,
  Нам давно не ведом стыд…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама