Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 15 +4
Дата:

Без тебя

Два бокала вина,
Шоколадки Аленка.
Винограда янтарная гроздь.
И смеётся хрусталь в этой комнате звонко,-
Но не я твой желанный гость.

Но не я у огня потолочного света
Провожу этот вечер с тобой.
И мне кажется даже, что эта планета
Обитаема всеми, но только не мной.

Без меня...
Это я без тебя!..
Даже Путь этот Млечный
Просто видится Чёрной дырой!
Это мне без тебя бесконечность конечна,
Если я хоть мгновенье не живу в ней тобой.
Реклама
Обсуждение
     23:07 17.11.2024
     21:40 17.11.2024
Очень, очень красиво!
Реклама