Стихотворение «Сегодня мы с тобой вдвоём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Сегодня мы с тобой вдвоём

Сегодня мы с тобой вдвоём
В местах, давно забытых Богом.
Судьба благоволит, и мы идём
Не в лесопарке одиноком,
По шпалам, держась за руки идём.

Он что-то говорит, а ты молчишь.
Не знаешь, что сказать на это.

А на поляне крепко спишь
В лучах, хотя немногих, света.

Пусть так, друг другу не чужие.
Я с ним могу молчать и жить.
Мы оба будем времена былые
Помнить, пока прикосновения и взглядов нить
Нас связывает так, как провода - дома жилые.

Смолчишь о том, что ты всё слышишь.
И он не скажет ничего.

Он чувствует то, как ты дышишь.
Ты слёзы льёшь из-за него.
Послесловие:
Пока что так. Нужно ещё поработать над этим. Что думаете?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама