Стихотворение «По утрам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 13 +13
Дата:

По утрам

(шутка)

Мужчина сразу после секса – цель для козней,
не будь жестокой, пожалей на этот раз,
дай полчаса хотя бы, буду вновь серьёзней,
займусь делами и детьми без лишних фраз.

Дай ощутить себя в неведомом пространстве,
плывущим в тёплом море средь волшебных рыб,
полулежать как будто на киносеансе
и видеть каждый тела твоего изгиб.

Тебя рисую я не только на бумаге,
воображение – моё второе "я",
ещё чуть-чуть и буду печься я о благе
семьи с усердием опять, любовь моя.


    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама