Стихотворение «Космос в Комнату Льётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: ночьосеньсмерть
Сборник: Про-Осень
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

Космос в Комнату Льётся

Космос в комнату льётся
В разбитые окна
Жутким холодом тьмы
И запахом тлена
Кисти рук превратились в хрусталь
Разбились
Упав на колени

Посмотри как блестит
В скудном свете далёких огней
Бриллиантами - битым стеклом-
Моё мятое платье
Забери меня прочь
В тишину темноту пустоту
Пусть такой будет плата

Под ногами хрустит
Царапая пол
Ненадёжный заслон
От безмозглого мира
Скрипнет дверь
И зевая войдёт в сквозняках
Квартирантка Зима
Или Смерть - хозяйка квартиры
17.09.2023
Реклама
Обсуждение
     05:28 (1)
Завораживает! Спасибо!
     05:33
Пожалуйста)🌹
Реклама