Стихотворение «Воспоминание »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 15 +3
Дата:
Предисловие:
Это стихотворение было написано уже о неудачных чувствах прошлой зимы,которые сейчас не имеют никакого значения  и остались лишь воспоминанием…

Воспоминание


Мы так и не встретились этой зимой.
И даже не пообщались.
Ты мне чужой и я тут никто,
Я это понимаю.
Мир он такой,жестокий порой,
Сложно что-то исправить, 
Но лишь одно,знай ты одно-я о тебе вспоминаю.
Мне очень жаль,что мы не вместе?..
ты ничего не узнал..,
Но принимаю я опыт весь честно 
Любовь невзаимной была 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама