Стихотворение «Не верь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Не верь

Не верь той, кто улыбается,
Когда другой кричит.
Не верь тому, кто хвалится,
Когда твой мир болит.

Не верь ты комплименту,
И слёзам, что мертвы.
Не верь интеллигенту,
Что счастлив от жратвы.

Не верь улыбке временной
И ласковым словам.
Ведь зверь твой нежный, ласковый
Съест сердце пополам.

Не верь рублю и доллару
Придут они, уйдут.
Могут создать опору
И вдруг потом убьют.

Не верь собаке бешеной
И жирному коту.
И птицам, что щебечут
Пред зверем на виду.

Не верь ты белке с хвостиком,
Что только в колесе.
Не верь типа агностикам,
Что пляшут на кресте.

Ты верь себе родимому
Но тоже не всегда.
Ведь иногда так многое
Мы думаем со зла.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама