Стихотворение «Кошка и пакет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

Кошка и пакет

  Кошка и пакет
Кошка собралась залезть в пакет.
Ничего в пакете этом нет.
Но проходит времени немножко -
И уже в пакете этом кошка.
27 октября 2024 г
Реклама
Обсуждение
     15:54
 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама