Стихотворение «Рынок сатаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 16 +16
Дата:

Рынок сатаны

Сегодня многие двуногие желали бы продать свою душу и совесть подороже, 
Но покупателям с деньгами не нужны  предлагаемые массово отбросы.
Вот мы и видим вокруг несчастных продовцов и их кислые рожи. 
Сегодня высокие души и благородная совесть пользуются повышенным спросом. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама