Стихотворение «Возрождение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +10
Дата:

Возрождение

Так хотел в одиночестве счастье познать
после страсти и горя, разлуки и лжи.
Только даже небес вечных голубизна
иллюзорный обман, как и все миражи.

Не сравнится ничто с острой болью в груди,
что возникла от взрыва погибших надежд.
И не хочется знать, что ещё впереди,
потому что зияет в душе твоей брешь.

Возродившись как Феникс, ты стал молчалив,
перестал доверять чьим-то громким словам.
Но любовь как рассвет, как на море прилив
дарит снова в ночи поцелуи губам.


   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама