Стихотворение «Туда где я сердце оставил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: МузАльбом vAv
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12 +4
Читатели: 32 +8
Дата:
«Туда где я сердце оставил»

Предисловие:
Песня из кинофильма "Завтрак на траве"
Исполнение, запись, аранжировка - (с) vAv.

Туда где я сердце оставил

Мне снится мой город.

      E              E/G#     H                 
За то, что с дорогою связана грусть,
           H         H7                  E     E7
Никто осуждать нас не вправе
          A           C#7          F#        A(5)
Мне снится мой город, я скоро вернусь
           E/H          H            E        E7 
Туда, где я сердце оставил
            A           C#7          F#        A(5)  
Мне снится мой город, я скоро вернусь
   E/H          H            E     
Туда, где я сердце оставил

Пусть весело чайки кричат надо мной,
Гляжу я на белые стаи
И хочется мне поскорее домой
Туда, где я сердце оставил
И хочется мне поскорее домой
Туда, где я сердце оставил

Переход на 1 полутон (на 1 лад) выше (Dm)
          F       F/A          C                  
Большое спасибо за хлеб и за соль,
         C         C7            F       F7
Но я уже парус направил,
     B             D7        G            B(6)
Туда, где живёт моя радость и боль
        F/C          C             F       F7
Туда, где я сердце оставил
     B            D7         G            B(6)
Туда, где живёт моя радость и боль
  F/C         C              F     
Туда, где я сердце оставил.

За то, что с дорогою связана грусть,
Никто осуждать нас не вправе
Мне снится мой город, я скоро вернусь
Туда, где я сердце оставил
Мне снится мой город, я скоро вернусь
          F/C          C             F      B  F
Туда, где я сердце оставил
   
Послесловие:
Реклама
Обсуждение
     08:38
Виктор, привет!
Отличная работа!
     20:39 14.11.2024 (1)
Тематика: Переделки песен

Вы текст песни переделали?
     20:41 14.11.2024 (1)
нет вроде?
     20:50 14.11.2024 (1)
Но эта рубрика означает именно переделку текста/стихов песни.
     20:54 14.11.2024
ну рубрики  кавер - нет ... поэтому сюда
     19:42 14.11.2024
Классное исполнение! И   музыка потрясающие.  Спасибо.    Беру в  избранное
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама