Стихотворение «К фото»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.2
Баллы: 7
Читатели: 25 +6
Дата:

К фото

Наконец-то светятся глаза,
а улыбка мне давно знакома, -
это счастье, точно мудрый гномик
две души травинкою связал.

Я горел, как в пламени листок,
и она со мной горела тоже.
Пусть сегодня ей другой дороже,
из золы сложил я пару строк.


Реклама
Обсуждение
     17:32 14.11.2024 (1)
     17:34 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама