Стихотворение «Общечеловеческое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +2
Дата:

Общечеловеческое

Я утром, подброшенный мощной пружиной воли, вскочил,
Наполнил воздухом могучую грудь, расставил ноги шире плеч. 
На этом, я выбился из сил, 
Теперь мне необходимо срочно лечь. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама