Чем больше познаю, я близких мне людей
Тем глубже разбираюсь в понимании вещей.
Что мысли крутятся для них в мирке своём,
Где я им нужен - лишь в плане бытовом.
Идеи гуманизма, проявление доброты
Похоже сломаны в сознании у них мосты.
Моя открытость видно не к чему, -
Их души хладные закованы в броню.
Я вижу к сожалению, и как обидно
Они не сознают, что всё взаимно.
Где важные дела не делают одни слова,
Которые по жизни, - просто пустота...
Что странно вроде бы договорились,
Я жду звонка. Но, появилась тишина?..
Как будто планы просто растворились,
А человек, всё дальше меркнет для меня.
...
Погода, что я вижу за моим окном
Становится понятнее с каждым днём,
Чем люди с которыми общаюсь я.
- А может, в этом есть вина моя?
19.08.23.
|