Цикл „Эпистолярный пересвист”
"Смеяться, право, не грешно,
Над тем, что кажется смешно".
Повеселила? На здоровье!
"С теплом","приязнью" и "С любовью",
Смешу читателя, смешу,
И день, и ночь - пишу, пишу -
В надежде - вновь развеселить.
А та потрёпанная "нить"
Удавкой прочной оказалась,
А я - от смеха - задыхалась...
Ольга Поминова
(из замечаний)
22.01.2012 18:20
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники 15 Ноября 2024День создания подразделений по борьбе с организованной преступностьюВсероссийский день призывника 17 Ноября 2024День участкового 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |