в самом разгаре на поле игра
круть рычажками весь день до утра
он так отважен она так стройна
классно а совесть она на хрена
(с) Сид Даун. Всё хоккей
http://proza.ru/2011/05/17/84
***
я ни о чем сочиняю стихи
может не так уж они и плохи
взял из коробки настольный хоккей
с темой теперь у меня всё окей
главное в рифму попасть и в размер
«смог» - «вечерок» - вот отличный пример
очень прославиться хочет «паэт»
только до смысла ему дела нет
день у меня пролетел до утра
строчку за строчкой тащу нагора
мог бы конечно сыграть и в футбол
если бы рифму такую нашел
черт с ним футболом пойдет и хоккей
парень уперся с девчонкой своей
девочка супер – нежна и стройна
только писал я о них на хрена? |
И чАво-то сочинялось, и кака-то хрень писалась...
Классная пародия, Юра!