Стихотворение «Жизнь беспощадна, как война,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Жизнь беспощадна, как война,

Жизнь беспощадна, как война,
Что смертны все – отлично знает,
Но, как в атаку, поднимет
Нас каждый день платить сполна.
За неудачи и успех,
Потерь при этом не считает,
А мы не думая о рае,
Земной предпочитаем грех
Соблазн не в силах побороть.
Ему сдаваясь, губим душу;
На зыбком море и на суше,
Усердно услаждая плоть.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама