«Тучные» 2000-ые: Индия и Иран помогут закрыть образовавшийся дефицит.
«Минсельхоз реализует меры, направленные на увеличение поставок продукта из-за рубежа, сообщили в ведомстве.
МОСКВА, 30 октября. /ТАСС/. Россия в 2024 году открыла импорт сливочного масла из Индии и Ирана, которые являются крупными экспортерами этой продукции. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе Минсельхоза России».
Источник информации: https://tass.ru/ekonomika/22273681.
| Помогли сайту Реклама Праздники 15 Ноября 2024День создания подразделений по борьбе с организованной преступностьюВсероссийский день призывника 17 Ноября 2024День участкового 1 Января 2025Новый год 7 Января 2025Рождество Христово Все праздники |