Стихотворение «Приз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: жизнь
Сборник: Философия
Автор:
Читатели: 22 +1
Дата:
Предисловие:

Приз

Осторожно ступая по лезвию бритвы
Очень трудно не сорваться вниз.
У проигранной жизненной битвы
Алкоголь – единственный приз.

Причина пьянства – душ ранимость,
Незащищённость нежности бронёй.
Изъян такой у многих – однокрылость ,
Сроднившаяся с грязной колеёй.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама