Стихотворение «(не)Влюблена»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

(не)Влюблена

Влюблена? Ну что вы, я просто глупа,
Куда мне до вашей любви...
Я в ваши колени пасть бы могла,
Но рядом отнюдь не вы.
Разделяя с другой свое теплое ложе,
Вспоминаете ли вы обо мне?
Нет, не подумайте, не люблю я,
Но все же... рассуждаю, и больно мне.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама