Стихотворение «Реклама вискас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Реклама вискас

Наша кошка Василиска
Перестала есть сосиски.
А виной тому реклама,
Где котёнок  «Вискас» ест
И так любит маму.
            Теперь просит Василиска
            Новый корм с названьем «Вискас».
            Вкусный «Вискас» для котят
            Даже кошки есть хотят.
Полюбила наша киса
Вкусные подушечки.
В них молочная начинка
С индейкой для вкуса.
             Пристыдили Василису-
             Взрослая ведь кошка.
             Дали ей говядины,
             Что для взрослых кошек.
Как обрадовалась киска,
Что ей дали взрослый «Вискас».
Теперь наша Василиска
Уважает разный «Вискас».


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама