Стихотворение «Теперь на Земле блуждают одной души половинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньфилософиямыслидушачеловексудьбачувстваразлукаБогмистикаО любвидрамафантастиканеборомантика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7.8 +0.1
Баллы: 15 +2
Читатели: 36 +4
Дата:
«Теперь на Земле блуждают »

Теперь на Земле блуждают одной души половинки

Ещё нерожденные души
Прощаясь обнявшись сидели...
И тихо шептали друг другу
- Я буду искать тебя всюду...
- Я ждать тебя буду вечность....

- Прощай!
Я теперь -  улетаю ...
Ты жди ...
Я найду тебя, - веришь?

А шёпот всё тише и тише...
- Прощай!
Я тебя отпускаю...
Ищи меня в шуме ветра,
И в звуках прибоя,
И в звёздах...
И даже если мы ошибёмся, -
Однажды найдём мы друг друга...

Теперь на Земле блуждают
Одной души половинки...
Найдут ли они друг друга?...
Ведь это так редко бывает...
Послесловие:
Дорогие мои друзья и читатели!
Для вас я озвучила свои стихи и сделала видео.
Посмотреть мои видео вы можете на моём канале
https://youtube.com/@di-ana
Добро пожаловать на мой канал.
Буду признательна за подписку и лайки.
С уважением,  Алисия
Реклама
Обсуждение
     08:41 09.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама