Предисловие:
Стихотворение написано накануне тысячелетия города ЯРОСЛАВЛЯ,а ещё годом ранее в день города я сочинил такой экспромт-ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ-ТРИ ДЕВЯТКИ,ЭТО ЗДОРОВО,РЕБЯТКИ.ЧЕРЕЗ ГОД ПРИДУ ОПЯТЬ,БУДЕМ ТЫЩУ ОТМЕЧАТЬ!
Может,был и лучший метод,
но,поверьте,он был прав,
основавший город этот
мудрый воин Ярослав.
Он раздумывал недолго-
нет для нас родней земли!
Град,поднявшийся над Волгой,
Ярославлем нарекли.
И другого нет такого-
все согласные со мной?
Ярославна Терешкова
облетела шар земной!
Нет ни с кем ему сравненья-
всю страну исколеси!
Милый город,с днём рожденья!
Лучший город на Руси!!! |