Песня - На этом ринге
В этом мире, где тени сгущаются (сгущаются)
Где слова так легко забываются (забываются)
Я стою на краю, наблюдаю зарю (только мою)
И душой к небесам прикасаюсь я (лечу, лечу )
А ты иди, иди.. не упади... (не упади )
Добро всегда шагает впереди... ( да, впереди )
В этой вечной борьбе света со тьмой ( ой, ой, ой )
Выбирай, кто ты будешь... ( герой, герой )
Между правдой и ложью граница тонка
Между счастьем и болью - всего полшага
(Между правдой и ложью граница тонка
Между счастьем и болью - всего полшага)
Каждый выбор - как новая линия (линия )
В книге жизни, что пишется сильными (сильными)
Этот мир учит всех, что важен успех (успех )
Зачем же он нужен, если любви в сердце нет ? (нет)
На этом ринге - добра и зла (добра и зла)
Правда (правда) всегда жива (жива)
Сквозь года, сквозь века ( века )
Свет хранит наши сердца
(Свет хранит наши сердца)
Между правдой и ложью граница тонка
Между счастьем и болью - всего полшага
(Между правдой и ложью граница тонка
Между счастьем и болью - всего полшага)
Выбирая свой путь (путь)
кто ты есть - не забудь ( не забудь)
В этом мире надежд (надежд)
Добра благая весть
(Добра благая весть) |
Добра - это какая у Вас часть речи?