Стихотворение « Кто предал Родину-Народ однажды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Кто предал Родину-Народ однажды









                         Кто предал Родину-Народ однажды
                         тот стал слугою сатане до гроба,
                         а есть всего одна нажива жажды
                         и к людям презирающим его ......лишь злоба.

                         Он вымещает злость и страх на людях,
                         в своей бездарности ,причудах...........
                         
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама