Стихотворение «"Вот стена. Вот лоб разбит"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 14 +14
Дата:

"Вот стена. Вот лоб разбит"

Вот стена. Вот лоб разбит.
Вот глаза на мокром месте
Там, где съевший воздух быт
Ночь назвал своей невестой.

Вот цветы стоят тайком
Между строк, а не по вазам,
И нечаянные фразы
Тащит осень в старый дом,

Вместе с листьями весь мир
Перемазав позолотой.
Ночь тоскует, ждёт чего-то.
Ждём с тобой чего-то мы.


23.10.2024г.
Марина Новикова-Шведт
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама