Стихотворение «Деревья перед сном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 16 +16
Дата:

Деревья перед сном

Деревья перед сном
Ещё листва густая.
Красив деревьев вид.
Но скоро листьев стая
На землю полетит.

Свершится обнаженье.
Впадут деревья в сны.
Ждать долго пробужденья
До будущей весны.
24 октября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     15:30
Дождёмся!
     13:53
Ждать будем терпеливо... 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама