Стихотворение «Зовёшь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Зовёшь

В свои объятия зовёшь,
Да только жаль, во сне.
И люб тебе там, и хорош,
Ты доверяешь мне.
И всё иначе наяву:
Тебе не нужен я.
А я надеждою живу,
Что милая, моя,
Родная, да не суть когда,
Но верить в то хочу,
Души не зря ей жар отдал,
Наивен чересчур,
Однажды всё же позовёт
И будем вместе мы!
Фантазий не сдержать полёт
И грёз напора тьмы…

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама