Стихотворение «щука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Читатели: 19 +15
Дата:

щука

Пока смотрел на то, как пойманная щука
Лежала в лодке задыхаясь без воды,
Мне удалось простую истину нащупать,
Как можно рыбам избежать сковороды.

Ответы многие содержатся в природе, 
Примеры разные,  но кто б искал ещё.
Просты подчас они и очевидны вроде.
Ступай, народ, поразмышляй на этот счёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама