Стихотворение «Звездный Путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 6
Читатели: 16 +2
Дата:

Звездный Путь

В тишине ночной, под звездами ясными,
Ты идешь своим путем, не напрасным.
Свет луны серебряный тебя согревает,
Вдохновляя на мечты, что сердце знает.

В жизни много испытаний и странствий,
Но в душе твоей всегда есть пространство
Для любви, для веры и надежды,
Для тепла, что дарит радость и нежность.

Пусть печали и тревоги уходят,
Пусть надежда и мечты тебя поддержат.
В каждом миге жизни ты найдешь свой свет,
Ведь в душе твоей всегда есть ответ.

Живи с верой, с мудростью и силой,
Пусть судьба тебе подарит милый
Мир, где радость и покой живет,
Где любовь тебя всегда найдет.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама